Музыка души
Слагают музыку на ноты,
Подобная волшебной скрипке,
Смычком проводит без улыбки,
Грустит задумчиво дождем,
Поёт о чём то...о своём,
По капле звуки собирает,
Перебирает и играет,
Свою мелодию создаст,
Такую,что услышишь раз,
Если хороший музыкант,
Заслушаешься...вот талант!
Настроить струны сердце может,
Когда коснется осторожно,
Однажды...громче или тише,
И музыку одна услышит,
Та...незнакомая душа,
Дотронется едва дыша,
И чувство...близкое, родное,
Столь незнакомое, иное,
Внутри разбудит и стремится,
С другой душой соединиться,
И в унисон...и отзовется,
Любовью это назовется
Свидетельство о публикации №120012807333
Вероника Соколова-Порошина 11.02.2020 13:51 Заявить о нарушении