Мои клиенты алкаши помёрли...

Мои клиенты - алкаши, помёрли,
А молодёжь не любит самогон;
Они все пиво пьют на димедроле,
И говорят что пахнет сильно он.

Я выгнала вчера четыре фляги,
Сивуха первосортная.. Горит!
Поставила опять фруктовой браги,
Хотя сарай бутылками забит.

Не ходит ко мне больше Петька,
Комар, Тарас, Костыль, Ренат..
Косой, Кривой, Тамарка, Федька,
В могиле алкаши лежат..

В каком-то лимбе, где нет Бога,
Мне плоть сдирают до костей,
Кричат мои клиенты у порога,
-Налей нам целовальница.. Налей..


Рецензии