Родное окно

Город вечерний  огнями укутан,
Только не вижу родного  окна,
Завтра не скажет мне "доброе утро"
Женщина та, что судьбой суждена ...

Сколько людей, сколько судеб счастливых,
Где то окно - в нем меня уже ждут,
В желтых огнях  тонет город красиво,
Пряча за окнами теплый уют...


 припев:

Родное окно,  (варианты возможны)
Горит огонек,
А я все гадааю - ,
Надежда   живет -
Шагну за порог,
Судьбу обнимая...


Женщина та, что сидит у окошка,
ЖДЕТ и не гасит надежды огонь,
Знаю, что свет ее сердца поможет,
И отыщу   я родное окно...

Город вечерний огнями укутан,
Звезды шатер  раскрывают   над ним,
Жду и мечтаю - настанет то утро -
Голос родной мне шепнет  о любви...























 


Рецензии