Прошлое...
Пусть и болит всё внутри...
И часто тебя я ещё вспоминаю...
Но я ведь жива... Посмотри...
Посмотри же, я ведь стараюсь
Жить, улыбаясь другим...
И неважно...порой задыхаюсь
От того, что ты мною любим...
Я люблю тебя: глупо и слепо...
Не взирая на то, что болит
Ты мой рай, ты - кусочек лета
Что в душе ярким солнцем горит
Вместе с ним я тоже сгораю
И пеплом лечу к земле ...
Без тебя, я...погибаю
Но иду, верным шагом к тебе
И если в пути затеряюсь...
Не сумев добраться к тебе
Ты хоть знай, что я очень стараюсь
Ты со мной , ты душою во мне...
Но пока я жива... Посмотри...
Я всё ещё тебя вспоминаю
И болит очень сильно внутри
Но прошлое - в прошлом, себя уверяю
Свидетельство о публикации №120012800726