На подоконнике - коты

На подоконнике - коты.
Рассвет встречают. Видят сны.
Поводят взором колдовским:
И тает дымка от тоски.

На подоконнике - коты.
Судьбу сплетают. Вьют мечты.
Распевно тянутся басы:
И замедляют ход часы.

На подоконнике - коты.
Закат встречают. Гнут хвосты.
Чаруют взором не земным:
И открываются миры.

На подоконнике - коты.
Читают мысли. Ждут весны.
Вальяжно стелятся меха
И  наблюдают свысока.


Рецензии
Просто замечательно о котах, представила их как в кино...Натали

Натали 75   28.01.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ингрид Рави   03.02.2020 21:00   Заявить о нарушении