Лезут в душу минусы

Будем вновь голосовать
Мы за конституцию!
Надоело наблюдать
Политпроституцию.

Минимальный минимум
Закрепим в законе,
Век уже не скинем мы
Тех, кто сел на троне.

Стадо обделённое
По рублю за быдло,-
Конституционное
Скушает повидло.

Не рожают детушек
За маткапиталы.
Всё дороже хлебушек,
И деньжонок мало.

Лезут в душу минусы
Из политпосланий.
Лишь короновирусы
Всё решают сами.

28 января 2020года


 


Рецензии