Тропка закружила в околотках

            Людмила Пчелина 3
            "Столько поворотов у дороги"
            http://www.stihi.ru/2020/01/21/0311

Если в сердце вьюжится позёмка,
Забралась и вертится юлой,
Значит слишком долго Вы с котомкой
Шли к мечте вилюжистой тропой.

Тропка закружила в околотках,
Увлекла соблазнами в пути,
А судьба подхлёстывала плёткой,
Кто ж ей это сделать запретит?

Даже филин ухал удивлённо:
"Что плутаешь, словно во хмелю?"
- К милому дорожки заметёны,
Я снега стихами растоплю!          


Рецензии
Хорошо - образно, зримо, талантливо!

Борис Кравецкий   15.02.2020 08:54     Заявить о нарушении
Борис, спасибо большое!

Николай Катаев 2   16.02.2020 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.