Да у меня и зять не хуый
Ведь тёща сатана в натуре
И чтоб так лаской зятя величать
Ну это он лукавит очень мудро
Он потыкает в жизни ей во всём
Она цветёт и пахнет незабвенно
Жена бывает поперёк идёт
Но мама цыц, молчать ребёнок скверный
Да так бывает в жизни редкий раз
Жена тут мужу ночью отказала
А утром был такой аврал-скандал
Что дочь заплакав в спальню убежала
Зять трёт ладошки будешь знать
Как сладкого лишать мужчину ночью
Но думает чего жене сказать
Чтоб не серчала, на него так очень
Придумал тут хорошенький кульбит
Чтоб ладить с тёщей, надо, что-то делать
Не хочешь, чтоб мы лаялись так с ней
Так подыграй же, только так умело
И водит за нос он родню свою
И мир живёт в семье и не напрасно
Жена сама уже так в бой идёт
А тёще браво-мать в семье бравада
И тёща по-хвалою польщена
Зять мусор же схватил и быстро вышел
Букет цветов, принёс для тёщи в раз
Жена сказала-это уже слишком
Да выйди ты за дверь и посмотри
И любопытство женщины сыграло
Шампанское и торт, а на торту цветы
Всем угодил и зять сжимает лавры.
Свидетельство о публикации №120012807196