Весь день лепили пластилином...

Весь день лепили пластилином!
И море есть теперь с дельфином,
И сад с деревьями, плодами,
И даже крокодил с зубами!

Ни про кого мы не забыли,
Для всех подарки смастерили.
И потому теперь в квартире
У нас повсюду пластилин:

Лежит он кучкой на кровати,
На синем с бантиками платье,
Узором выложен им пол...
И как красив теперь наш стол!

На шторах пластилин, на раме...
Но вот... понравится ли маме?
И будет ли доволен папа?
Его компьютера экран
Я сделал цветом "баклажан "...


Рецензии