Встречаю утро

Встречаю утро с ароматом кофе.
На улице еще видна ночная мгла.
Деревья белым снегом припорошены.
Мерцает свет горящих фонарей.

Так тихо...еще утро не проснулось.
Не хочет солнце выходить на круг.
Сквозь мглу видна полоска света.
Ее затягивают кучевые облака.

Погода так себе...Не в настроении.
И я не чувствую ее любви тепла.
Обходит Месяц зимние владения,
Морозный воздух влетает мне в окно.

Сквозь сон я чувствую бодрящий кофе.
А это значит...мне пора вставать. 
Приходит утро c новым озарением.
Пишу стихи своих душевных ран.


Рецензии