Ностальгия
Вспыхнет, погаснет как спичка
Ностальгия, теперь романтичны
Те вещи, что были обычны
Ностальгия, боюсь потревожить
Душу свою прошлым, но всё же
Хочу зацепить тем, что прожил
Сердце, забьётся почаще может
Ностальгия, всё же банальна
Прошлое, которое печально
Ностальгия, как же нахальна
Спать не даёт ночами
Свидетельство о публикации №120012807112