МИНИатюры
С тобой играют в кошки-мышки,
И кошка прыгает конём.
Есть у меня одна мыслишка:
Дойди до края. Стань ферзём.
***
Год - это времени виток:
И боль, и радостные миги...
Удачи маленький глоток
Из жизни нашей Вечной Книги.
***
Живёт на свете НОСТАЛЬГИЯ. Слово -
Тоска по прошлому. По Родине. Семье.
Оно известно всем. Давно не ново.
Но только ВЕРНОМУ даётся по судьбе.
***
Скользить по насыпи, по склону вниз,-
Легко, бездумно так... Но жизнь - карниз.
***
Когда решишь, что всё пропало,
Не сокрушайся: лишь начало.
***
Наша жизнь коротка, и длина её - вдох.
По хорошим делам ей подводят итог.
Свидетельство о публикации №120012800711