Я повода напиться не ищу

Я не боюсь куда-то не успеть,
Я точно знаю - всюду не успею.
И если доведется постареть,
Я с радостью, немного постарею.

Я знаю, не помчится время вспять,
И что осталось в прошлом, то пропало.
Я очень не хочу друзей терять,
Их просто остается слишком мало.

Я  не стесняюсь в жизни быть смешным,
Мне нравятся улыбчивые лица.
Не стыдно мне не пить по выходным,
Хоть  иногда и хочется напиться.

Когда бывает грустно, я грущу,
Порой слезу роняю осторoжно.
Я повода напиться  не ищу,
Найти его, увы, не так уж сложно.


Рецензии