Самцы и самки

Просто секс, как разбавить водку,
Без любви - бесполезное пойло.
Словно пиво в жару и охотку,
Только все ожидания в стойло...

И любовь без секса, проказа,
Душу травит, а телу неймётся.
Что ты делаешь жизнь, зараза?!
Плоть с душою не расстаётся!

Вновь смеётся над нами небо,
Улыбается всеми лучами...
Человек никогда и не был,
Чист и с крыльями за плечами.

Лишь речами рисует замки,
На холстах всем известных сказок.
А посмотришь - самцы и самки,
Без набедренных ходят повязок.

22.01.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Хорошо написано!) С уважением!)

Ольга Шелудько   28.01.2020 17:23     Заявить о нарушении