Я брошу всё к твоим ногам
Но ничего нет кроме жизни.
Поверь, последнее отдам,
Ты только после не исчезни.
...не растворяйся миражом,
Не испаряйся злым туманом.
Не режь мечты мои ножом,
Как недочитанным романом.
Иду на свет твоих огней,
Душой, как Боинг на посадку.
И не считаю этих дней,
Фундамент не даёт усадку.
К тебе опять прижмусь теплом,
Укрыв как клад под одеялом.
И утром вместе за столом,
Поговорим о снеге талом...
Налив горячий, терпкий чай,
Встречай со мной мои рассветы.
Ты для меня мой вечный май,
В тебе вопросы и ответы.
Пока согреты мы с тобой,
Любовью пылкой и беспечной,
Я буду для тебя собой,
Ты будешь самой безупречной.
22.01.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120012807060