***

Я хочу обнимать тебя долго,
Я хочу немедленно рядом быть.
Веселиться как девчонка,
Иногда тебя немного злить.
Я хочу подарить тебя сказку,
Где доверие и взаимность есть.
Надевать там не надо маску,
В этой сказке знают про честь.


Рецензии