Сверхзадача

Она тянет бедро,
Бодро зад свой откляча,
Но где в этом всём сверхзадача?

Мимо нот он поёт,
Баритон не иначе,
Но где в этом всём сверхзадача?

В помидорах земля,
И с лопатой херача,
Но где в этом всём сверхзадача?

Танец модный какой,
Называется ча-ча,
Но где в этом всём сверхзадача?

Алкоголик в ночи,
Выпьет сто, перепрячет,
Но где в этом всём сверхзадача?

Холодильник открыл,
На полу насвинячил,
Но где в этом всём сверхзадача?

В институт не ходил,
Пятый раз пересдача,
Но где в этом всём сверхзадача?

Не копаясь в мозгах,
О задачах судача,
Вот это, реально, удача!;


Рецензии