VIP, том - 2, от Л до Я. Тимчук - 1

Украина, Львов, 26.01.2020.

С каждой минутой
Она становилась
Всё Ближе,
Всё Прекрасней...

Ничто Нам
Не мешало.
Кроме,
Возраста...*

*На двоих.
 Почти,
 160...

На фото, слева:
Президент WFF – WBBF Эдмундас Даубарас,
наша Прекрасная Леди – Христина,
Вице – Президент WFF – WBBF Лалит Сони (Индия)
и, неудавшийся Ромео, он – же горе – ШОК!!!

***


Рецензии