Как стать великим
Лист играл по памяти и с листа.
Нудный Кант, по духу был Листов брат –
Тоже стал поэт и музыкант.
Слыша сферы звон, вывел он
Звездный свой закон, через окно.
888
В а р и а н т:
В мировом в реалити
лучших ста,
Лист играл по памяти
и с листа.
Нудный Кант, по духу
был Листов брат –
Тоже стал в пол-уха,
как музыкант.
Слыша сферы звон,
вывел он
Звездный свой закон,
через окно.
888
Свидетельство о публикации №120012806994
Галина Ивановна Жукова 31.03.2020 06:31 Заявить о нарушении
С теплом, А.С.
Александр Суржик 31.03.2020 21:52 Заявить о нарушении