impression 3

Рваный флаг зимнего, старого неба,
Колышется на ветрах смеха, эха,
Грома, крыша небесного дома,
Пустого, серого и большого.
На балконе сидит голубь,
Лужа на снегу как прорубь,
Темнеет рано, как-то странно,
Дикая погода, как-то прекрасна,
Переменчива, непредсказуема, асса!


Рецензии