на поэта Валерий Минин 2, 45 слов

Я индекс цитирования,
ты индекс цитирования,
он, она, оно индекс цитирования,
а поэт Валерий Минин 2,
о ком отменная молва,
свое имеет амплуа,
не в том, что он стихи не пишет,
а в том, что знает он слова
и в том, что выражено выше.


                фотошоп по мотивам интернета


Рецензии
Индекс цитирования
-слава впрок
Время не пришло,
а он уж .взаймы пророк.
А как же,приговор
Об'явлен сквозь шнурок.


Валерий Минин 2   29.01.2020 19:17     Заявить о нарушении