Ох, зима..

Ох зима, зима, зима..
Всюду дождь и слякоть,
Перепутала она
С сентябрем декабрь.

Ждем мы снега каждый день
Лыжи на приколе,
Где-то расцвела сирень..
Шутит она что-ли?

Ждали, ждали новый год,
Наступил  - проказник!
Ну пришел он, ну и вот..
Снег теперь как праздник

Ты так с нами не шути,
Не играй так с нами,
Ну давай уж, приходи
С морозом и снегами!


Рецензии