Бабье лето
Стоят деревья золотые.
И после холода - жара,
Как будто лето наступило.
И если жизнь не удалась,
Среди тревог, дождей, ненастья,
Подарит всё-таки судьба,
Хотя бы две недели счастья.
Припев:
Бабье лето, бабье лето,
Ты в золотой наряд одето.
И паутинка, по приметам,
Летает в воздухе нагретом.
Бабье лето, бабье лето,
Парнишка ждёт девчонку где-то,
И не отпустит до рассвета,
И помнить будут бабье лето.
И мы по глупости с тобой
Весну и лето упустили.
Но в нашу осень, дорогой,
Нам фея счастье возвратила.
Давай не будем вспоминать
О том, что годы вдаль умчали.
Ведь не возможно жизнь прожить
Без огорчений и печали.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №120012806894
Светлана Купавых 26.07.2020 23:42 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 26.07.2020 23:57 Заявить о нарушении
Светлана Купавых 27.07.2020 00:01 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 27.07.2020 00:09 Заявить о нарушении
Светлана Купавых 27.07.2020 00:10 Заявить о нарушении