Под звездным куполом
Вино, салаты, свечи на столе.
Но почему-то безупречным
Мне месяц показался на стекле.
Полёт фантазий бесконечный
Всё тело, разум охватил до пят.
Ответ мы пропускаем вечный
В тех звёздах, что отчаянно горят.
В потоке жизни безграничной
Любовь не та, что так в душе горит.
Она пылает тихим кличем.
Она своим дыханием пленит.
Вся наша суть в краю родном:
Во взгляде нежном наших близких,
В волне амурской столь резной,
В пушистых снежных белых брызгах.
В природе красной иль багряной,
В потоке ледяного столь ручья.
В закате нашем столь желанном,
В котором отразились ты и я.
Свидетельство о публикации №120012806883