Стоят невидимый тени

Стоят невидимый тени.

Я поклонюсь, и выпью чашу,
Соленых слез,за кого любил ,
О всех я помню, и матерь нашу,
И всю родню с которой жил.

Стоят невидимые тени,
И с ними боль моя в глазах,
Ведь, не открою я больше сени,
Давно услал я их в слезах.

Там боль стоит, сжимая руки.
По телу дрожь, от ярких роз.
И горечь с тяжестью разлуки.
Я в оправдание душе принес.

Не говорит душа об этом,
Она на горечь болью не кричит,
Она горит ярчайшим светом,
Лишь сердце яростно стучит.

Господь услал в долину нашу,
Там где покой, в нем сад цветёт,
Я выпью слёз ту горькую чашу,
И знаю, там Господь живёт.

Стоят в глазах родные тени,
И сними по утру рассвет встает,
Я стану молча на колени.
И в сердце память не уснет.

Господь! Прими страдальцев души!
Я помолюсь Тебе за них.
Пусть да услышат Твои уши!
К Тебе с любовью за всех родных.
Николай Рог.
28.01.2020г
16.53


Рецензии