Моё Ребро...

  Моё   Ребро  . . ,

     Ты   Помолчи ,

         Я   Так   Устал  . . ,

            Поверь .


       Ты    мне   Немного   Подсоби  . . ,

            И   я   Открою   Дверь  .  .  !

            

            Где   Удивительно   Легко   . . !

                Где   СладКо    и   СвобоДно  . . !


                Где   Нет    Ни    Горя    ,   Ни   Тоски  . . ,
               
                Где    Хочется    и    МожНо  .


               


Рецензии