Елене Ершовой по случаю Дня РОждения
И пропадаю денно там.
И в слякоть, в снег и в непогоду
Пытаюсь оживить сей хлам.
Машина, конь мой работящий,.
Вдруг отказалась мне служить.
Я, как хозяин, настоящий
Вдруг, перестал её кормить...
Она обиделась, конечно.
Застыла в "стойле" - грянул гром...
Я пожалел её сердечно
Ищу причину, что и в чём ?
Компрессия исчезла вдруг.
Не завелась, как не пытался .
Купил запчасти , целый пук..
И разбираю по запчастям
Найду причину, устраню.
Мой конь опять помчится в даль.
Я лишь себя в судьбе корю
Вот починю, пройдёт печаль...
28. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120012806844