О тебе ни дня без мысли...
Что года проходят мимо,
Пережить потерю смысла
жизни, непреодолимо.
Поспещил судьбе навстречу,
Второпях, мой ум за разум,
Ложь что время всё излечит,
Убеждаюсь раз за разом.
Ты ли встретишь у порога,
Предо мною дверь закроешь,
Не простишь, осудишь строго,
Нехотя вину утроишь.
Свидетельство о публикации №120012806829