Нам жизнь подарила красу поднебесья...

Нам Жизнь подарила красу поднебесья,
засыпала снегом тропинки в лесу ... !
Дала нам бескрайние виды залесья ... :
как счастье и радость,- любви всю красу!

Как будто тропинки ведут все к надежде?
Мы шли очень тихо,убыстрив свой темп.
И ветер внезапно стал  нежным и свежим,
оставив за спинами ... кучу дилемм ... !

Я вдруг поняла,что жила недотрогой...:
что где-то бежала, а где-то спала ... !
Но в жизни нельзя быть  неудержно строгой.
Я жизнь ,всё ж, любила и счастье ждала.

Я слышала Голос! Он звал,призывая ... ,
к тому,чтоб проснулась,шагнула смелее!
Но,как уж сказали...: "я жду всё трамвая,
с опаскою жизнь возлюбя веселее ... !".

Я долго бежала ... ,но много хотела... :
Я так полюбила, от страха ... робея ... !
Меня призывали Душа, Сердце , Тело ...,
но я всё ждала : вдруг появится Фея ... ?!

Но Время безжалостно быстро и смело:
Оно не стояло на месте ... ; бежало ... !
Остаток пути я пройду неумело ... ,
и , испытаю завистников жало ... !


Светлана Королева(Резанова)2
28 января 2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"РАЗЛУКА".


Рецензии