Быть рядом...

Я прикоснусь  Душой к Душе твоей
Тихонько, нежно, осторожно...
И покажу свой мир в красе своей -
В нём я живу ребёнком безмятежным...
Я прикоснусь к твоей руке рукой,
Чтоб ощутить эмоций атмосферу...
Быть может мы пойдём дорогою одной,
Приобретя в походе жизни радость, счастье, веру...
Я прикоснусь собой к тебе слегка,
Чтобы остаться вечно вместе... Рядом...
Мы словно в синем небе облака,
Которые плывут под солнцем и
                большего им ничего не надо...

С любовью Марина Герман)


                04.12.2019


Рецензии