Я пришёл?

Я пришёл к тебе.
Мне хотелось кричать,
            что я тот, кто дошёл.
Кто оставил печаль городов,
           держащих в своей узде.
Мне хотелось везде
Танцевать.
Сбрасывать томную жизнь.
Мне хотелось петь,
Выпустить жар души ,
 дать понять кто так спешил,
Чтобы тебя спасти.


Я присел, и мне захотелось уйти...
 


Рецензии