Я так хочу с тобой поговорить...
А можно молча, просто посмотреть в глаза.
Я знаю что ты больше не вернешься,
Десяток лет назад тебя забрали небеса.
Я десять лет уже не слышала твой голос, зато ты приходил ко мне во сне.
Когда мне было очень одиноко, ты не давал мне сгинуть в тишине.
Ты просто был и есть моей души отрада и вместе с тем души моей излом.
Хоть на минуту встретиться бы взглядом, забыть про все, что было и потом...
Ты для меня дождем прольешься сильным и ветром меня в танце закружишь.
А я любила и люблю тебя так сильно, об этом никогда мне не забыть .
Свидетельство о публикации №120012806765