осень светлоокая

Осень светлоокая-
Твое тепло одно мгновенье,
ты бродишь в степи одинокая,
В серпантине твое платье осеннее.

То, что было ,не вернется.
моя мечта мне улыбнется-
У меня прося прощения.

Как стекло, погода ясная,
Машет мне калина красная,
Протянула угощение.
 
я угощенье принимаю-
благодарить не забываю,
Хвалю ее платье осеннее.

А в сердце радость просится,
Листком последним носится,
И не страшно ей забвение.


Рецензии