Привереда
С дождями унесло прохладу
И тучи, словно помело
Повымело за гор ограду
Тепло теплело, припекло.
И снова ждёшь придёт прохлада.
Чтоб льдинки звякали в стекло
Шрапнелью выпавшего града
Ищу места, где ровно всё
Конец весны, начало лета
Где это место, всё равно
Пусть будет даже, краем света
Нашёл, пожил, пришла хандра
Тоска по снегу, звуку грома
Добро не ищут от добра
Я понял вдалеке от дома
Но не спешу назад домой
Где зимний холод, пекло лета
Ведь ностальгия, стимул мой
Так благодатна для поэта
19 07 2017 стр 5-44
Свидетельство о публикации №120012806685