Одно извне

Открой свое сердце
не нужно бояться

Друг в друге наш центр
где мы сама суть
 
Не сможем уже мы друг с другом растаться

Открылся портал
нас уже не вернуть

И вместе врата мы
горит наше пламя

Зовет и пылает так день ото дня

Всегда для тебя я святилище рая

Навеки с тобой

Если выбрал меня


Рецензии