остров Фрейзер

Каких только на свете чудес не бывает!
Остров из песка океан намывает,
Водою и горами остров рожденный.
Песок жизнью там, оживлённый.


Там леса стеною растут,
собаки динго тот край стерегут,
Высоко над морем остров Фрейзер,
много на дюнах пресных озер.


Подвешенные озера, так их зовут,
 дюны слезы в море льют,
Невиданные птицы ,эвкалипты в цвету,
Летучие лисицы там пьют нектар,
Не остров ,а божий дар.


Чудо какое!-наша планета.
Что значит робот, что значит ракета,
Под этой сенью высоких небес
И сколько еще на планете чудес!


Рецензии