Куда смотрели мои очи

 
А ты уснул, а мне так грустно,
И на душе так скверно, пусто.
Зачем же душу тронул мне,
Что видишь ты теперь во сне...

Спокойной ночи не желал,
И слов тех нежных не сказал.
И спишь спокойно... Боже мой.
Зачем ты встретился со мной...

Ну надо ж в жизни как бывает,
Глаза туманом застилает...
Раскроешь душу, глупо веришь,
Себя напрасно ты доверишь.

Зачем ты в дверь мою стучал,
Зачем меня с собой позвал...
Куда смотрели мои очи,
Теперь одна в безлунной ночи.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
        28.01.2020г


Рецензии