Не за горами

Всю мою душу ты мне истрепала,
Всю мою жизнь сердце только с тобой,
Звал тебя замуж, а ты отказала,
Этим нарушив всей жизни покой.

С нами что было, ты, осознавая,
Все же смогла сделать выбор такой,
Я изначально, глаза утирая,
После умылся горючей слезой.

Ты не моя была - жаль, это знал я,
Сердце свое я тогда уже рвал,
Только при виде твоем исчезал я,
Как подойти к тебе даже не знал.

Я заливал глаза водкой, смывая
Всю эту горечь и всю эту боль,
И от слезы их рукой вытирая,
Губами своими вкушал эту соль.

Как по тебе, ох, сердечко щемило,
Как же меня убивала тоска!
Ну а сейчас все опять возвратилось,
Да еще пуще трепещет душа.

Бьется она, словно ток пропуская
Через себя, и сердечку удар,
Это любовь меня так сотрясает,
Ведь я тогда ее не удержал.

Как донести до тебя, моя радость,
Все, что творится со мною сейчас
И воскресить той любви в тебе память,
Объединила она чтобы нас.

Верит сердечко, что будет то с нами,
Эту надежду по жизни несет,
Встреча с тобой наша не за горами,
Соединит наши души любовь.

                2017


Рецензии