Мы во Вселенной, лишь- частичка...
Всего земного бытия.
Парим мгновеньем в небе чистом
И влагу льём с небес- скорбя.
Парим в неведенье лучистом,
Даруем свет людей любя.
Мы проникаем в души ,чистым,
Огнём вселенского житья ...
И звёзды нам сияют ярко
Даря с небес свой тайный свет.
И под звездою многократно
Мы проживём свой скромный век...
В Любви, всё, множатся мгновенья.
Не гаснет свет , когда любим.
Не дай свече прервать горенье.
Любовь в себе всегда храни.
28. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120012806573