В суровых северных лесах

         
                Предисловие :
                Во первых здравствуйте ...
                Ещё не пройден путь земной,ещё не кончилась дорога
                Хранит тепло своей искрой - моя,моя посланница от
                БОГА!
                Моя,моя посланница от БОГА !   
                Из пепла вдруг восстал я вновь .
                И снова тост мой за - ЛЮБОВЬ !

              В суровых северных лесах - горит,горит и теплится лампада
            Кругом сплошная тишина,умиротворения отрада.
            Вокруг леса,леса,леса-Природы Матушки краса.            
              В озёрной глади небеса и словно слышу голоса.
            И в отражении света звёзд , мир так затейлив и не прост.
            И в этой призрачной глуши ,и в этой сказочной тиши- для исцеления
                души.
           И в полном здесь уединении ,лишь для души оно спасение.
          Мирскую жизнь предав забвению, порой в тоске ,порой в скорбях-
          И только в праведных трудах,и лишь молитвой на устах.
           Седой монах свой путь дальнейший совершает и сердцем мир он созерцает.
          Ведёт с природой диалог ,а может быть-с ним говорит сам БОГ.
          И может тут и всё случится,душа от пут освободится.
            И заслужив Всевышнего прощенье,найдёт вновь путь на возвращение...
   
                Послесловие:
                Вопреки чужим тут мнениям ,иду Всевышнего
                знамением.
             
             


Рецензии