ничего ему не надо

  ...хурму вчера я перед сном.
сегодня мне легко...всегда б так.
я буду покупать хурму.
мне б плакать, но я не реву.
проснётся САНЯ и я рада.

  жаль...расставаться не хочу.
я б так хотела с ним быть рядом.
не плачу я и не молчу.
жаль, ничего я не прочту.
жаль, ничего ему не надо...

07:24  2019


Рецензии