Мы чиркаем любовь, как будто спички
В пылу страстей безудержно горим,
Сплавляясь в сексуальной обезличке;
А после – лишь зола, да горький дым.
Мы похоть покрываем позолотой,
Нам хочется в запретности блудить…
А можно ведь любовью и заботой
Дом обогреть и чайник вскипятить.
Свидетельство о публикации №120012800653
Святослав Сергеев 13.10.2022 19:12 Заявить о нарушении
Пусть будет мир прекрасней и светлей.
Вестр 14.10.2022 05:20 Заявить о нарушении