Деревья хотят быть былинками...

Деревья хотят быть былинками,
Собаки хотят быть болонками,
А женщины – блондинками,
Белыми и тонкими…
И мягкой плюшевой цацей
Хочет диктатор казаться.


5 августа 1968 г.
Ростов-на-Дону.
--------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
               


Рецензии