И день не день
И ночь темнотой в окошко ,
И что то поделать лень,
И кот надоел немножко,
А мысли зависли в ноль,
И пресной вдруг стала ложка,
Нет это вовсе не боль,
Душа вдруг стекла с окошка,
И смех без тебя не смех,
Гримасой в улыбке радость,
И колется норки мех,
И в общем немного слабость,
И надо бы что то сказать,
Но лучше смолчать немножко,
Окликнуть тебя и ждать,
А вдруг постучишь в окошко,
И явь без тебя не явь,
Белесым вдруг стало солнце ,
А мне бы тебя обнять ,
И вместе смотреть в оконце ,,
Свидетельство о публикации №120012806510