Угасает юности закат

Угасает юности закат,
В этом никто не виноват,
Ведь жизнь прекрасна наяву,
Спасибо Богу, в ней живу!

Воспоминание, как лёгкий ветерок,
Не возродят потухший огонёк,
Улыбка окрыляет душу мне,
Я, человек, живущий на земле.

Неясный трепет в ожидании,
Страх неизвестности немой,
И бьётся сердце ритмом песни,
Будто, перед бурей неземной.

Сияние глаз ласкает взгляд,
Смотрю на мир всегда влюблено,
И каждый миг, и каждый час
Ловлю я воздух, изумлённо.

Судьба смеётся или плачет,
Нет сожаления, жизнь одна,
А годы-тучки уплывают,
Без остановки в небеса.


Рецензии
отлично и позитивно!

Киселев Василий Иванович   05.04.2020 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.