Соразмерность
АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ШТУКА РЕДКАЯ. И прекрасная. Как самая высокая нота, взятая с первой попытки без фальши. Если ты испытал такое хотя бы однажды, и тебя не подвели, этот опыт навсегда становится твоим внутренним камертоном, не позволяющим в самых важных диалогах с миром соглашаться на меньшее.
© Copyright:
Ольга Глазова, 2020
Свидетельство о публикации №120012806494
Рецензии