Я тебе букет дарю!

Мне не спится этой ночкой
Я тебе букет дарю!
Эти дивные цветочки
Для тебю! И от меню!

Я не сколько ни лукавлю
Откровенно говорю
Что тебя я обожаю
Очень-очень сильно лю!

И к тебе сейчас сквозь звезды
Мысли нежные летят!
В этот лунный вечер поздний
От души целую тя!


Рецензии