скверные люди
Возьму на душу смело грех,
Что правду возвещаю,
Ведь ты ничтожен человек.
Нисколько не стращаю.
Ты мерзкой подлостью набит
И сладкой ложью.
От дел предательством разит,
Разит безбожью.
Мошенник ты и ярый плут,
И мысль черна, как сажа.
Иуда, Брут в тебе живут.
И Шикльгрубер даже.
Легко на душу берёшь грех,
Характер дерзок.
Беда, что ты же, человек,
Сам для себя не мерзок.
Но очень мало, всё же есть
Таких людей, как сказка.
И доброты его не счесть,
И крепкая закваска.
Он не обманет, не предаст,
В беде не бросит друга.
Он жизнь за истину отдаст,
Совсем не за услугу.
28.01.20г.
Свидетельство о публикации №120012806476