Ничьи Люди

Есть такая категория людей – « ничьи ». Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им очень сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других людях, но если уж находят, то это навечно. Такие люди живут сами по себе. От них исходит холод и одновременно какая – то притягательная сила, их очень сложно понять и тем более почувствовать, потому что они просто сторонние наблюдатели. У « ничьих людей » - все их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки всего происходящего и поиска для себя выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо. Они просто « ничьи люди » - и так им на много проще жить.


Рецензии