Слова
Нет слов, которые молчат,
С одних - страдают, горько плачут,
С других - от радости кричат!
Так в миг победы приближенья,
К рекорду в спорте - крик Ура!
Для слов любви - лови мгновенья,
Когда весенняя пора!
Мне долгожданные по нраву,
Приветливые, внятные.
Я восхищаюсь словом Браво,
Люблю слова приятные.
В каком из них смысл главный самый -
Терпение, любовь, талант?..
Он в самом первом слове - МАМА,
Святое слово, бриллиант!
28.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012806466